Vanessa Angel Tak Ingin Buru-buru Nikah

Vanessa Angel Tak Ingin Buru-buru Nikah

Topikberita – Vanessa Angel membawa kabar baru. Usai hubungannya dengan Didi Mahardhika kandas, Vanessa memang pernah dekat dengan seorang pria yang juga saudara dekat Didi. Namun kali ini, Vanessa justru terlihat dekat dengan seorang polisi.

Ya dia namanya Lingga, baik hati dan aku nyaman kok sama dia,” jawab Vanessa Angel saat ditemui di kawasan Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (23/5/2018) malam.

Meski sudah dekat dengan Lingga, Vanessa mengaku tidak mau buru-buru menikah.

Oh iya aku sangat pemilih sekarang. Makanya aku sempat nggak mau ambil pekerjaan karena aku nggak mau ketemu atau berkomunikasi sama dunia luar. Trauma mah pasti ada kan di belakang aku ada masalah gede. Trauma itu nggak bisa aku hilangkan secepat itu. Aku memang butuh orang baru yang bisa untuk maju bareng. Harus move on sih nggak stuck di situ aja,” terangnya panjang lebar.

Vanessa sendiri sudah mengenal Lingga dari beberapa tahun lalu. Namun dikatakan Vanessa keduanya baru menjalin kedekatan akhir-akhir ini.